Carta
Jugos de Fruta Natural $3000
Consulte sabores del día.
Cervezas (330-350 ml) $3500
Austral Lager, Austral Patagonia, Austral Calafate, Kunstmann Bock, Kunstmann Lager, Kunstmann Torobayo, Kunstmann Valdivia, Kunstmann Lager sin alcohol, Heineken, Royal Lager, Royal Golden Lager, Sol.
Chelada +$1000
Pisco Sour $5000
Receta casera con Pisco Tabernero, limón y limón sutil.
Vaina $5000
Receta casera con Vermouth Bianco, Vermouth Rosso, Licor de Cacao, Vainilla, Vino Dulce y Whisky.
Bebidas $2600
Coca-Cola y CCU, consulte disponibilidad.
Acqua Panna- San Pellegrino (750ml) $4.000
Copa de Vino $5000
Botellín Espumante $8000
Freixenet Cordón Negro 200ml
Bajativos $4.000
Menta, Araucano, Manzanilla, Licor de Brujas o Amaretto.
Aperol Spritz - Ramazzotti Spritz $7.000
Pichanga para picar
Pichanga chilena para compartir.
Finos cortes de lengua, carne mechada, arrollado, queso mantecoso y palta.
Pichanga Mediana (2-3 personas) $24.000
Pichanga Grande (4-5 personas) $32.000
Platos de Fondo
Elige el plato principal y nosotros te llevamos una ronda de guarniciones de papas fritas, arroz y ensaladas.
El plato es individual y tiene un valor de $20.000 con una ronda de guarniciones incluidas.
Niños menores a 12 años pueden pedir media porción de cualquier plato de la carta por $10.000
Arroz y ensaladas adicionales $3000 (c/u)
Papas Fritas y Paltas adicionales $5000 (c/u)
Carne Mechada
Pollo Ganso cocinado por tres horas a fuego lento en salsa de reducción de tomates y verduras.
Lengua Nogada
Lengua de vacuno cocida por horas en caldo de verduras, bañada en una salsa de nueces.
Guatitas
Guiso de guatitas atomatado con verduras y chorizo español.
Lengua Dorada a la Mantequilla
Lengua de vacuno dorada a la plancha en mantequilla.
Costillar al Horno
Costillar de cerdo y cebollas dulces, horneado lentamente en adobo chileno.
Pollo a la Naranja
Pollo al horno marinado en mostaza, acompañado de zanahorias y naranjas.
Plateada a la Cacerola
Plateada de vacuno y verduras a la cacerola.
Conejo de Campo Escabechado
Conejo escabechado en vino blanco, cebollas, zanahoria y pimienta.
Ravioles de Ricotta y Espinaca
-Con salsa de reducción de tomates y un medallón de carne mechada.
-Pesto de nueces y burrata.
Gnocchi de papa
-Con salsa de reducción de tomates y un medallón de carne mechada.
-Pesto de nueces y burrata.
Salmón
Salmón al vino blanco y mantequilla.
Codornices Escabechadas
Codornices escabechadas en vino blanco y verduras acompañadas de aguamanil para comer con las manos.
Pernil
Pernil de cerdo cocido y adobado en aliño chileno, ligeramente picante.
Postres
$5.000
Leche Asada Casera
Leche asada receta de la abuela. Agrégale manjar por $500.
Membrillos y Cerezas en Conserva Caseras
Agrégale crema por $500.
Torta Amor Casera
Finas capas de hojarasca chilena, crema pastelera de vainilla, chantillí con frambuesas y manjar.
Cheesecake de Durazno y frambuesas
Cheesecake horneado de duraznos y frambuesas naturales.
Papayas de La Serena
Agrégale crema por $500.
Helados del Bogarín
-Chocolate -Pasas al Ron
-Vainilla -Lúcuma
-Frutilla -Chirimoya Alegre
Cafetería
$2.500
Agüitas de Hierba Naturales
-Jengibre, Menta, Cedrón, Canela, Cascarita de Limón o de Naranja (Haz el mix que tú quieras).
Café en Grano
Espresso, Ristretto o Americano $2.500
Té Twinings
Variedades de té Twinings.